ЧИТАЕТЕ

ИКЕА прекратит выпуск печатного каталога...

ИКЕА прекратит выпуск печатного каталога

ИКЕА прекратит выпуск печатного каталога

На протяжении последних 70 лет компания ИКЕА регулярно выпускала печатный каталог, в котором были представлены все актуальные товары, представленные в магазинах. Это позволяло всем действующим и потенциальным клиентам в спокойной обстановке ознакомиться с любыми интересующими их товарами.

Общее количество единиц печатной продукции ИКЕА, выпущенной за эти 70 лет просто не поддается подсчету. К примеру, только за 2016 год каталоги разошлись тиражом более 200 миллионов копий на 32 языках. К сожалению, в наше время это уже не показатель, которым можно гордиться.

Причин отказа от печатного каталога несколько: во-первых это общий тренд на экологичное производство и вторичную переработку всех компонентов, производимых компанией. Во-вторых, предыдущий год наглядно показал, что уделять внимание онлайн-продажам куда важнее, чем физической рознице.

В связи с этими факторами и было принято решение об отказе от подобной печатной продукции. Но не спешите расстраиваться: онлайн-каталог ИКЕА гораздо удобнее и практичнее в использовании! В нем присутствует широкий функционал поиска и сортировке, все товары разбиты на соответствующие им категории и подкатегории. Всего одним кликом вы можете приблизиться к товарам, отвечающим необходимым вам характеристикам, таким как материал производства или наличие в магазинах.

Помимо этого, в онлайн-каталоге представлено куда большее количество товаров. Желаете кресло-качели для сада? Пожалуйста! Или диспенсеры для бумажных полотенец? Вот они: https://all4bath.ru/cleaning/dispensery/dispenseri-dlya-bumazhnih-polotenec/! Таким образом вы всегда сможете найти именно то, что вам нужно, не тратя время на перелистывание страниц и поиск желаемых товаров в каждой рубрике.

Давайте вместе заботиться об экологии, переходить на осознанное потребление, вторичную переработку и использование онлайн-каталогов!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *