ЧИТАЕТЕ

ИКЕА жертвует товары для помощи больным ...

ИКЕА жертвует товары для помощи больным COVID-19

ИКЕА жертвует товары для помощи больным COVID-19

IKEA Retail US жертвует товары и материалы на сумму более 1,6 миллиона долларов для поддержки усилий по оказанию помощи COVID-19 в США. Магазины и дистрибьюторские центры IKEA в США на безвозмездной основе выделяют критически необходимые товары для поставки Американскому Красному Кресту, департаментам здравоохранения, а также местным медицинским организациям и некоммерческим организациям.

Как компания, глубоко заботящаяся о людях и планете, IKEA Retail US объявила о пожертвовании товаров и расходных материалов на сумму более 1,6 миллиона долларов для оказания помощи многим людям, пострадавшим от COVID-19. Пожертвование из США является частью глобального гранта IKEA Retail (Ingka Group) в размере 26 миллионов евро в виде натуральных пожертвований.

В IKEA мы руководствуемся простым, но действенным видением улучшения повседневной жизни многих людей. Какими бы трудными ни были времена, мы всегда стремимся быть добрым соседом и демонстрировать приверженность местным сообществам.

Хавьер Киньонес, президент и главный директор по устойчивому развитию IKEA Retail в США

IKEA US работала с партнерами и местными правительственными учреждениями, чтобы выявить критические потребности и убедиться в том, что она вносит свой вклад в сообщества, пострадавшие от пандемии COVID-19. Магазины и распределительные центры ИКЕА в США жертвуют такие предметы, как одеяла, постельные принадлежности и решения для хранения крови, а также помогают в создании временных больниц и приютов. К примеру, многим временным медицинским пунктам требуется остекление входной группы для предотвращения контакта здоровых с зараженными. Компания также недавно извлекла из своих операций более 30 000 масок N-95, которые будут переданы в дар местным медицинским организациям и медицинским работникам.

Организации, нуждающиеся в товарах и расходных материалах ИКЕА, могут связаться через информационную страницу своего местного магазина ИКЕА, чтобы найти форму запроса на пожертвование. Пожертвование товаров и материалов ИКЕА в США на сумму 1,6 миллиона долларов будет способствовать выздоровлению и выздоровлению тех, кто пострадал от COVID-19.

В общей сложности продукция ИКЕА на общую сумму 100 000 долларов была передана Американскому Красному Кресту и Feeding America, чтобы помочь этим некоммерческим партнерам в выполнении их миссий по спасению жизней. Для удовлетворения долгосрочных потребностей дополнительные 600 000 долл. США выделены для магазинов и пунктов распределения для оказания помощи в местных усилиях по борьбе с бездомностью и изоляцией.

Во всем мире бизнес ИКЕА уже поддерживает здоровье и средства к существованию тех, кто пострадал от COVID-19, включая сообщества, клиентов, коллег и партнеров. Например, мебель, маски для лица и перчатки были переданы в дар больницам в Китае, Испании, Италии и Швеции, а магазин IKEA в Хайдарабаде в Индии помог создать карантинный центр на 200 коек, постельные принадлежности и мебель.

Совместно со своими поставщиками Inter IKEA Group начинает производство средств безопасности и средств индивидуальной защиты (маски для лица, средства для дезинфекции рук и защитная одежда). Сегодня около 20 поставщиков ИКЕА производят маски и защитную одежду или собираются начать производство. Inter IKEA Group и ее партнеры находятся в процессе наращивания производственных и объемных мощностей, а также развития подхода к распределению и пожертвованиям.

Кроме того, Фонд ИКЕА выделяет до 10 миллионов евро, в первую очередь, для помощи существующим партнерам в реализации программ по борьбе с COVID-19, поддерживающих сообщества по всему миру, в соответствии с планами реагирования национальных правительств.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *