ЧИТАЕТЕ

Ingka Centres приобретает здание 6X6 в ц...

Ingka Centres приобретает здание 6X6 в центре Сан-Франциско

Ingka Centres приобретает здание 6X6 в центре Сан-Франциско

Ingka Centres, одна из дочерних компаний Ingka Group (юридического лица, которое также включает в себя корпорации ИКЕА Retail и Ingka Investments), заключила сделку по приобретению известного здания 6X6, расположенного в центральной части Сан-Франциско. Продавцом выступила корпорация MSP Property LLP, которая управляется и находится к собственности у Alexandria Real Estate Equities Inc., а также TMG Partners.

Корпорация преобразует и перепланирует строение 6X6 по адресу 945 Market Street в новейший центр розничной торговли, якорным центром которого станет магазин IKEA, усовершенствованный многофункциональными решениями, уникально подходящими жителям Сан-Франциско и их жизненным взглядам. Открытие магазина ИКЕА, а также осуществление первоначальной стадии восстановления планируется осуществить осенью 2021 года.

Это приобретение является одним из первых для Ingka Centres в США и ознаменует собой новый период. Напомним, в 2018 году в корпорации объявили о современном стратегическом плане, а также ожидаемых инвестициях в размере около 7,3 миллиардов евро (порядка 8,6 миллиардов долларов США) для осуществления трансформации бизнеса в результате меняющихся условий розничной торговли. Разумеется, пришлось не только приобрести здание, но и основательно заняться демонтажем. Здесь https://nn.genstroy44.ru/services/demontazh-stellazhey/ вам помогут сделать это быстрее и качественнее.

Муниципальные проекты Ingka направлены на то, чтобы стать ближе к нашим покупателям. 6X6 — это невероятное стеклянное здание на 6 этажей с невероятным актуальным дизайном и удобными помещениями, которые представляют собой идеальный холст для создания чего-то действительно впечатляющего. По нашему мнению Ingka Centres смогут изменить эффективность благоприятно расположенных объектов, таких как 6X6, путем согласования их возможностей с представлениями людей о хорошем досуге. Мы очень рады тем возможностям, которые здание 6X6 открывает для Ingka Centres и местных посетителей.

Жерар Гроенер, генеральный директор Ingka Centres.

6X6 станет уже вторым многофункциональным комплексом Ingka Centres, расположенным в центральной части города. Ранее имела место быть сделка по приобретению компанией Kings Mall в лондонском районе Хаммерсмит в начале 2020. Компания изучает и прорабатывает свои возможности в более сорока крупных городов, расположенных в Европе, России, Северной Америке, Азии и Океании, чтобы предложить собственные оживленные варианты городских районов. В США компания непрерывно ищет площадки под аналогичные проекты в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Чикаго.

Множество городских проектов, основными объектами которых являются магазины ИКЕА, стараются дополнять план «ИКЕА Ритейл США», связанный с открытием магазинов меньшей площади в центральных частях городов. Такой ход призван стать шагом противодействия всемирной урбанизации, а также смене поведения клиентов и перехода розничной торговли в цифровую сферу.

По мнению президента IKEA Retail U.S. Хавьера Киньонеса, этот момент стал частью захватывающего времени для ИКЕА Ритейл США, поскольку ИКЕА начинает очередную фазу прихода в крупнейшие города США. Повсеместно IKEA развивается, становясь еще удобнее для своих покупателей, в каком бы месте они ни были. Компанию вдохновляет возможность привнести обновленный, еще более легкий опыт покупок для многочисленных покупателей в Сан-Франциско.

Планы Ingka Centres по перепланировке здания 6X6 будут основываться на потребностях местных жителей. Компания планирует наладить тесное сотрудничество с арендаторами и партнерами, целью которого будет создание места, в которое посетители захотят приходить снова и снова. Кроме того, при перепланировке здания будет использована стратегия IKEA People and Planet Positive, призванная сделать здание устойчивее и будет способствовать устойчивому образу жизни для многих. Центр «Ингка» будет способствовать переработке отходов, озеленению территории и изменению качества воздуха в лучшую сторону, а также реализации других инициатив на территории 6X6.

Площадь объекта составляет около 35 тысяч квадратных метров, в это число входит также площадь парковочной зоны. Совокупная арендопригодная площадь включает в себя порядка 24 тысяч квадратных метров, а планируемый размер инвестиционных вложений — 260 миллионов долларов. В эту сумму входит как покупка, так и дальнейшая реконструкция здания.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *