ЧИТАЕТЕ

Письмо президента ИКЕА коллегам по повод...

Письмо президента ИКЕА коллегам по поводу Парижского соглашения

Письмо президента ИКЕА коллегам по поводу Парижского соглашения

Данное письмо президент ИКЕА в США адресовал своим коллегам, а также всем неравнодушным к проблемам с экологией, в том числе обычным гражданам и тем, кто участвует в цепочке поставок продукции ИКЕА.

Кстати, если вас интересует постельное белье перкаль оптом, на сайте для вас найдутся отличные варианты. Итак, переходим к письму.

Уважаемые коллеги! Как вы, возможно, слышали, сегодня Соединенные Штаты официально потребовали выхода из Парижского соглашения, знаменательного соглашения по борьбе с климатическим кризисом. В IKEA мы считаем, что все мы — правительство, города, предприятия, большие и малые, гражданское общество и граждане — должны сыграть свою роль в изменении направления кризиса, и это не тот результат, на который мы бы надеялись.

Я хочу, чтобы вы знали, что IKEA остается приверженной Парижскому соглашению, и мы должны сыграть свою роль в изменении направления изменения климата. В рамках нашей глобальной стратегии «Люди и планета» к 2030 году мы стремимся стать положительными для климата, сократив выбросы парниковых газов в большей степени, чем выделяет цепочка добавленной стоимости IKEA, при одновременном развитии бизнеса IKEA. Мы также поставили научно обоснованные цели, чтобы гарантировать, что наш бизнес способствует достижению целей, установленных Парижским соглашением.

В Соединенных Штатах мы вложили значительные средства, чтобы помочь нам добиться положительных результатов в отношении климата.

Несколько месяцев назад Ingka Group инвестировала в свои первые солнечные парки в США, в Юте и Техасе, общей мощностью 403 мегаватт. Это в дополнение к двум ветряным электростанциям, которыми мы уже владеем в Иллинойсе и Техасе, солнечным батареям в 90% наших офисов в США, двум магазинам с геотермальными системами и шести магазинам с системами топливных элементов.

Мы отказались от пластиковых пакетов в США в 2008 году и ввели переработку матрасов в 2017 году. Мы взяли на себя обязательство обеспечить к 2020 году 100% поставки электромобилей в дом в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и установили 124 станции зарядки электромобилей в 37 наших магазинах здесь, в США.

Благодаря партнерству с American Forests мы посадили более 2,6 миллиона деревьев. Это в дополнение к 64 000 акрам леса, которые Ingka Group приобрела в Алабаме, Техасе и Южной Каролине за последние несколько лет, чтобы внести свой вклад в экономику замкнутого цикла и обеспечить ответственное управление лесами.

Мы столкнулись с климатическим кризисом, и глобальное потепление больше не является отдаленной угрозой, а является видимой реальностью. Это влияет на жизни многих миллионов людей во всем мире, и мы знаем, что у нас не хватает времени. Нам нужно действовать, и действовать нужно сейчас. Я рад видеть, что многие американские штаты, города и населенные пункты будут продолжать работать над достижением целей Парижского соглашения, и я хочу заверить вас, что мы будем делать то же самое.

Мы по-прежнему можем превращать проблемы в решения. Я с нетерпением жду совместной работы со всеми вами над продолжением нашей важной работы по борьбе с изменением климата.

Всего наилучшего, Хавьер Киньонес, региональный менеджер по розничной торговле и директор по устойчивому развитию IKEA Retail в США.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *