ЧИТАЕТЕ

Современный винный холодильник – альтерн...

Современный винный холодильник – альтернатива старинным погребам

Современный винный холодильник – альтернатива старинным погребам

Приобрести холодильное оборудование в интернет-магазине стремятся многие бизнесмены и рестораторы. Возможность организовать оптимальный температурный режим, с соблюдением всех необходимых параметров для хранения вина – это не дань моде, а важное условие для сохранения винного букета.

Неподвижность тары и поддержание постоянной температуры

Истинные гурманы, прекрасно разбирающиеся в марках и сортах вина, покупают винный холодильник не только для коммерческих целей, но и для собственного использования, установив его в специально отведенном месте в доме или загородном коттедже. Выбор оборудования для общепита требует профессионального подхода и специальных знаний по хранению винной продукции. Рестораны, бары, бутики по продаже алкоголя стараются заранее купить винный шкаф, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов, обеспечить надлежащее качество хранения коллекционных и ординарных, столовых, десертных, крепленых, марочных и шампанских вин.

Культура подачи и потребления благородного напитка

Качественное холодильное оборудование производят в различных стилистических направлениях, с учетом необходимых технических параметров и габаритов изделия. Несмотря на то, что винный шкаф имеет строгий, классический дизайн, он гармонично вписывается в интерьер любого фешенебельного заведения. Сомелье, составляющий карту вин, заботящийся о наполнении, хранении, грамотной подаче напитков клиентам, легко выбирает необходимый температурный режим от +5 до +18 С. Для эстетичного вида через прозрачную дверцу с тонированным стеклопакетом прекрасно видно содержимое шкафа, что удобно для демонстрации ассортимента посетителям. Оборудование для кафе или ресторана представлено не только различными габаритами, но и возможностью выбрать стильное изделие в различном цветовом исполнении. Винный холодильник выдерживает заданный температурный режим, предусмотренный для хранения и охлаждения тары.

Вариант обустройства винного холодильника

Функциональность и удобство использования оборудования

Профессиональное оборудование для ресторана имеет удобные вместительные полки из натуральной древесины, расположенные под определенным углом наклона. Предусмотрены различные зоны охлаждения, которыми легко управлять с помощью встроенного цифрового дисплея на внешней панели управления и дистанционного пульта. Сверхчувствительный датчик, имеющийся на микропроцессорном регуляторе температуры, работает в автоматическом режиме. Электронный блок управления полностью исключит любые сложности в управлении работы камеры. Исключено проникновение ультрафиолетовых лучей в холодильник вино, из-за режима световой индикации, что не испортит вкус напитка, препятствует выпадению осадков на дно бутылок.

На двери с прочным, закаленным стеклопакетом установлен замок, для надежности хранения алкоголя. Вместительный, и надежный в эксплуатации агрегат приспособлен для размещения тары в горизонтальном положении, без каких либо вибраций и воздействия из вне. Компрессоры и вентиляторы способствует автоматическому поддержанию температуры в камере, сохранению всех вкусовых качеств вина в течение длительного времени. Угольный фильтр отлично справляется с устранением неприятных посторонних запахов, регулирует внутри камеры влажность.